Sprache:

Das sagen unsere Gäste über Reisen mit AugustusTours

Gern können auch Sie eine Bewertung zu einer unserer Reisen abgeben. Klicken Sie dazu bitte auf die Ausschreibung der zu bewertenden Reise und darin auf den letzten Reiter „Bewertungen“. Dort können Sie Ihre Bewertung abgeben, eine Einschätzung schreiben und ein Foto von Ihrer Reise hochladen.

 

Bewertungen unserer Gäste zum Thema Erlebnisreisen

Weinreisen

2 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Weinreisen
von Volkmar Reinhold

Am 21.08.2013 schrieb Volkmar Reinhold
Die Reise [Weinreise in die Emilia-Romagna] war, wie alle vorherigen, bestens organisiert. Im Namen aller abgebildeten mitreisenden Weinfreunde besten Dank. Wir freuen uns schon auf das Liebliche Taubertal 2014.

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Weinreisen
von Volkmar Reinhold

Am 21.08.2013 schrieb Volkmar Reinhold
... über die Weinreise 2013 nach Luxemburg: Die Reise war, wie alle vorherigen, bestens organisiert. Im Namen aller abgebildeten mitreisenden Weinfreunde besten Dank. Alles hat super geklappt! Vielen Dank nochmal! Wir freuen uns schon auf das Liebliche Taubertal 2014!

Bewertungen unserer Gäste zum Thema Gruppenreisen und Ausflugsprogramme

Städtereisen

10 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von E. Fischer

Am 25.09.2012 schrieb E. Fischer
Guten Morgen Frau Lehmann, recht herzlichen Dank Ihnen und Ihren Kolleginnen für die perfekte Reiseorganisation! Es hat alles hervorragend geklappt. Alle Reiseteilnehmer waren begeistert und haben nachhaltige Eindrücke mit nach Hause genommen. Sie haben mit der Zusammenstellung des Programms Lust auf Mehr gemacht!


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von Juliane Bahr

Am 01.08.2013 schrieb Juliane Bahr
Im Herbst 2010 habe ich zu Weiterbildungszwecken eine unserer britischen Gruppen auf einen Ausflug nach Meißen und Moritzburg begleiten dürfen. Nachdem mein letzter Besuch in Meißen schon weit zurücklag, war ich sehr gespannt darauf, die Stadt einmal aus Sicht eines Touristen kennenzulernen. In der Staatlichen Porzellanmanufaktur Meißen haben wir viele interessante Dinge über das „weiße Gold“ und dessen Herstellung und Verarbeitung erfahren. Ein Abstecher hierher ist auf jeden Fall ein Muss. Begleitet wurden wir übrigens von einer unserer erfahrenen Gästeführerinnen, die den Tag zu einem besonderen Erlebnis machte!


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Städtereise in die Oberlausitz
von Fanny Grabowski

Am 01.08.2013 schrieb Fanny Grabowski
Während einer Weiterbildung im Juni 2013 hatte ich die Gelegenheit Bautzen und die Oberlausitz kennen zu lernen. Vor allem die 1000-jährige Stadt Bautzen hat mich begeistert mit ihrer Geschichte und den vielfältigen Sehenswürdigkeiten, wie dem Reichenturm oder dem Dom St. Petri. In Zittau wartete das große Fastentuch auf uns. Mit der Waldeisenbahn ging es gemütlich nach Bad Muskau in den Fürst-Pückler-Park zu einem gemütlichen Spaziergang durch das UNESCO Welterbe. Abschließend erkundeten wir die Europastadt Görlitz und machten einen Abstecher in die Landskron Brauerei. Die drei Tage vergingen schnell und haben mich mit dem Wunsch nach mehr nach Hause zurück kehren lassen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Mein Tipp für Bautzen: Ein Besuch im sorbischen Restaurant Wjelbik. Dieses Familienunternehmen begeistert mit ausgezeichnetem Essen, sorbischem Sprachkurs, gemütlichem Ambiente und familiärer Atmosphäre.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Städtereise in die Oberlausitz

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von Peter Minks

Am 02.05.2013 schrieb Peter Minks
Sehr geehrte Frau Reuter, vom 21 – 25. April 2013 hatten wir das Vergnügen Gäste in Ihrer Stadt zu sein. Es ist uns daher ein Bedürfnis uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Gastfreundschaft zu bedanken. Ganz besonders sei in diesem Zusammenhang der Informationsübertragung, Ihr Stadtführer Herr Mothes genannt, der uns allen mit seinem Sach- und Fachverstand eine sehr große Bereicherung war! Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn er uns bei unserem nächsten Besuch auch wieder zur Verfügung stehen könnte. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Peter Minks Leiter des Senioren Computer Club – Haus im Park


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Städtereise Leipzig
von Ulrike Lohse

Am 17.09.2013 schrieb Ulrike Lohse
Im Frühjahr 2013 hatte ich das Glück an einer Stadtrundfahrt durch Leipzig teilzunehmen. Ich war zuvor schon oft in dieser Stadt, aber aus dieser Perspektive bin ich noch nie durch Leipzig gefahren. Normalerweise durchquert man die Innenstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Bei der Fahrt durch Leipzig habe ich viel Neues entdeckt. Nie hätte ich hier soviele Parks und Stadtwäldchen erwartet. Vorbei ging es am Gohliser Schlösschen, an alten Bürgerhäusern und prachtvollen Villen. Selbstverständlich sind wir auch am Völkerschlachtdenkmal vorbei gefahren. Überrascht war ich ebenfalls über die Vielzahl der Wasserkanäle, die durch Leipzig führen. Nach der Stadtrundfahrt bekam ich noch die Gelegenheit zu einer Bootsfahrt durch den wunderschönen Stadtteil Plagwitz. Wir sahen ehemalige Fabrikgebäude, die heute als moderne Wohnungen genutzt werden und ich kam mir eher vor, als wäre ich in Venedig statt in Leipzig. Dieser Ausflug war für mich das eigentliche Highlight an diesem Tag.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Städtereise Leipzig

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von Oliver Himmighofen

Am 06.06.2014 schrieb Oliver Himmighofen
guten morgen frau reuther,

ich möchte mich im namen aller mitarbeiter für diesen gelungenen ausflug nach dresden vorab bedanken. wir hätten noch viel mehr sehen können, jedoch war das angebot so wie wir es gewählt haben für unsere gruppe perfekt, da die einzelnen genug individuellen spielraum hatten und das programm nicht zu voll war. auch die gebuchten lokale bzw. sehenswürdigkeiten sind sehr gut angekommen. das hotel entsprach dem preis-leistungsverhältnis, sehr gutes frühstück, saubere zimmer.

wir sind alle der meinung, das der betriebsausflug auch dank ihrer organisation ein voller erfolg war.

vielen dank.
mfg

oliver himmighofen


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von Norbert Schneider

Am 11.08.2014 schrieb Norbert Schneider
Sehr geehrte Frau Bahr.

Selbst wenn ich sehr lange überlegen würde ob es einen Fehler während unserer Reise gab – ich habe absolut nichts gefunden. Mein Lob und Dank an sie für diese perfekte Organisation. Ich bin jederzeit gern eine Referenz für sie. Gleichzeitig mein Dank und die nicht zu überbietende Nettigkeit an den Busfahrer/Busunternehmen und die Fremdenführerin. Für Sie zur Info: Diese 2 Herrschaften können Sie jederzeit einsetzen, ihre zukünftigen Gäste werden hocherfreut sein. Nochmals meinen Dank und den Dank meiner Kollegen für den perfekten Dresden-Aufenthalt.

PS. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Norbert Schneider


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Städtereise Leipzig
von Franziska

Am 23.09.2014 schrieb Franziska
Ein super Organisation!
Schon in der Vorbereitungsphase haben wir für einen 40-Personenausflug nach Leipzig tolle Unterstützung mit sehr fachkundigen Tipps zu leipzig erhalten. Die administraive Betreuung war ebenfalls super.
Sehr empfehlenswert!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Städtereise Leipzig

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von Manfred Sams

Am 02.09.2015 schrieb Manfred Sams
Hallo Frau Leveghi,

ich darf Ihnen allen ein großes Kompliment machen. Alle von Ihnen organisierten Dinge klappten perfekt. Vielen Dank nochmals für die professionelle Abwicklung und auch die Erreichbarkeit am Sonntagvormittag, wo es um die mögliche Durchführbarkeit der gebuchten Schifffahrt ging.

Liebe Grüße

Sams Manfred


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden
von Peter Liebscher

Am 28.09.2015 schrieb Peter Liebscher
Guten Tag Frau Leveghi,

endlich schaffe ich es Ihnen zu schreiben, um mich für einen gelungen Tag in Dresden zu bedanken.

Als wir ankommen warteten die vier Stadtführer_innen schon auf dem Theaterplatz auf uns, halfen uns noch bei unserem Gruppenbild und zeigten uns anschließend die Stadt. Alle Teilnehmenden waren äußerst zufrieden mir der Führung. Ich möchte Sie bitten, dieses Lob an die vier weiterzugeben.
Auch im Sophienkeller gab es keinerlei Probleme. Essen und Getränke wurden schnell und heiß serviert und das rustikale Ambiente des Sophienkellers kam bei allen Studenten sehr gut an.
Auch der Besuch des Residenzschlosses hat allen gut gefallen und der Blick vom Hausmannsturm über Dresden bei strahlendem Sonnenschein war einfach schön.

Nochmals vielen Dank und ich werde mich ganz bestimmt wieder im Sommer des nächsten Jahres bei Ihnen melden.

Mit vielen Grüßen aus Frankfurt (Oder)
Peter Liebscher


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSREISE Städtereise Dresden

Opern- und Musikreisen

2 Bewertungen

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Musikreise "Auf den Spuren von Johann Sebastian Bach"
von Juliane Bahr

Am 01.08.2013 schrieb Juliane Bahr
Während einer Weiterbildung in Thüringen Anfang 2012, besuchten wir das Bachmuseum in Eisenach. Eigentlich bin ich nicht der typische Museengänger, aber dieses Haus war seinen Besuch wert. Die Ausstellung ist sehr informativ aufgebaut und optisch eine gelungene Kombination aus altem Fachwerkhaus und modernem Anbau. Es gibt viel zu entdecken und vor allem zu hören. Besonders interessant war die Vorführung der alten Musikinstrumente.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Musikreise "Auf den Spuren von Johann Sebastian Bach"

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Opern--und-Musikreisen
von Manja Lehmann

Am 09.06.2013 schrieb Manja Lehmann
Ich hatte das Vergnügen, das Wagner Geburtstagskonzert in der Frauenkirche am 18.05.2013 mit Christian Thielemann als Dirigenten zu erleben. Ich war beeindruckt von den verschiedenen Männerchören und war begeistert von Thielemann. Es war ein besonderer Abend für mich.

Themen- und Kulturreisen

2 Bewertungen

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Fachwerk, Schlösser und Natur: Kulturreise in den Harz
von Juliane Bahr

Am 06.08.2013 schrieb Juliane Bahr
Dass der Harz auch für Nicht-Wintersportler in der kalten Jahreszeit eine Reise wert ist, haben wir im April 2013 getestet. Der viele Schnee und die Lichter sorgen in den engen Gassen von Quedlinburg oder Wernigerode für eine ganz besondere Stimmung. Der Brocken stand diesmal ganz oben auf unserer Liste. Um die Aussicht vom Brocken wirklich genießen zu können, benötigt man vor allem eines: gutes Wetter. Bei ca. 310 Nebeltagen im Jahr bedarf es da reichlich Glück. Als bis zum Abreisetag immer noch keine Sonne in Sicht war, beschlossen wir, dennoch die Fahrt mit der Schmalspurbahn auf den Brocken anzutreten. Letztendlich haben wir nach 1,5 Stunden Aufenthalt auf dem Gipfel bei einer Sichtweite von gerade einmal 5 Metern und gefühlten Temperaturen von minus 20°C schnell wieder den Rückzug angetreten. Der Brocken ist also noch nicht von unserer Liste gestrichen. Daher werden eines Tages nochmal im Sommer wiederkommen.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Fachwerk, Schlösser und Natur: Kulturreise in den Harz

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Themenreise "Luther und die Reformation" in Wittenberg
von P. Jost

Am 18.09.2013 schrieb P. Jost
Bei meinen Besuch in Lutherstadt Wittenberg begegnete ich Welterbestätten auf Schritt und Tritt. Gleich 4 Gebäude in Wittenberg, darunter das Lutherhaus und die berühmte Schlosskirche, befinden sich auf der UNESCO-Welterbeliste. Staunend stand ich vor der imposant aufragenden Schlosskirche. Und auch wenn diese wegen Bauarbeiten nur eingeschränkt zu besichtigen war, beeindruckte sie mich zutiefst. So wie vieles in Lutherstadt Wittenberg! Im Lutherhaus, wo Luther ab 1508 lebte, erfuhr ich vieles über die Geschichte der Reformation. Auf dem weitläufigen Markplatz kamen mir die übermannsgroßen Statuen von Luther und Melanchthon vor die Kamera. Und nur wenige Radminuten später währte ich mich am Elberadweg plötzlich umgeben von fast unberührter Natur… Leider konnte ich während meines kurzen Aufenthaltes in Lutherstadt Wittenberg nur kleine Einblick in die Vielfältigkeit der geschichtsträchtigen Sehenswürdigkeiten erlangen und so steht für mich fest, dass ich definitiv bald wieder komme!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Themenreise "Luther und die Reformation" in Wittenberg

Advents-, Weihnachts- und Silvesterreisen

2 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Adventsreise: Dresden im Advent
von Juliane Bahr

Am 06.08.2013 schrieb Juliane Bahr
Während eines FAM-Trips im November 2011 haben wir die Kuppel der Frauenkirche besucht. Der Aufstieg an sich ist schon ein kleines Abenteuer mit all seinen Treppen und Steigen. Doch oben angekommen, wird man mit einem grandiosen Ausblick über die historische Innenstadt belohnt. Ein besonderes Erlebnis ist die Aussicht in der Weihnachtszeit, wenn alles funkelt und glitzert.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Adventsreise: Dresden im Advent

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Adventsreise: Potsdam im Advent
von Marianne M.

Am 18.09.2013 schrieb Marianne M.
Potsdam ist so vielseitig! Während mehrerer Aufenthalte in den vergangenen Jahren erlebte ich diese schöne Stadt immer wieder von verschiedenen Seiten: entweder gemütlich vom Schiff aus und in einem netten Straßencafé im Holländischen Viertel, aber auch herrschaftlich in den barocken Gärten des Schlosses Sanssouci oder amüsant und actionreich beim Besuch des Filmparks Babelsberg. Besonders beeindruckend fand ich Potsdam im Advent, als die Altstadt schön geschmückt war und man weihnachtlichen Klängen bei einem Benefizkonzert in der Nikolaikirche lauschen konnte.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Adventsreise: Potsdam im Advent

Bewertungen unserer Gäste zum Thema Radreisen

Elberadweg

23 Bewertungen

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radtour am Elberadweg von Magdeburg nach Dresden
von S. Sinzig mit Ihrem Team aus Thun

Am 23.07.2013 schrieb S. Sinzig mit Ihrem Team aus Thun
Unsere Elbe Tour ist leider schon zu Ende. Das 3-er Team radelte weiter von Magdeburg bis Pretzsch. In Pretzsch mussten wir wegen Hochwasser aufgeben und fuhren wieder zurück nach Wittenberg. Die Tour wird im Sommer 2014 nachgeholt bis Prag. Wir freuen uns schon darauf. Ich danke Ihnen nochmals ganz herzlich für all die Bemühungen, die Sie für uns auch nachträglich noch unternommen haben. Es war einfach perfekter Service. Schade, dass wir Sie nicht in Dresden begrüssen konnten. Wir werden wieder bei Ihnen buchen, wenn wir nach Deutschland kommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und grüsse Sie aus Thun in der Schweiz


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radtour am Elberadweg von Magdeburg nach Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Sportlich unterwegs: Radtour von Hamburg nach Dresden
von R. Weber und M. Callaghan

Am 10.04.2013 schrieb R. Weber und M. Callaghan
Hallo aus Victoria, Canada. Schon lange wollte ich schreiben und Ihnen sagen, wie sehr wir unsere Fahrradtour mit Augustustours genossen haben. Ich muss gestehen, dass wir im Mai/Juni 2012 von Hamburg nach Dresden geradelt sind. Also schon lange her. Ja, wir haben es sehr genossen, obwohl es in der ersten Woche hundekalt gewesen ist, aber in der zweiten Woche schien die Sonne und erwaermte uns. Die Unterbringungen waren alle sehr bequem und zentral gelegen und die vielen Mitteilungen fuer uns waren sehr hilfreich. Wir genossen es, dass wir meistens im alten Teil der Orte untergebracht waren. Es war etwas schwieriger den Weg aus Hamburg zu finden, d.h nicht am Anfang. Es wurde etwas kompliziert bei den Elbtunnels, falls ich mich richtig erinnere, aber eine sehr hilfsreiche Seele zeigte uns den Weg zum Elbewanderweg und es gab keine Schwierigkeiten mehr. Also, nochmals vielen Dank


Hier finden Sie die bewertete Tour: Sportlich unterwegs: Radtour von Hamburg nach Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Stern-Radtouren rund um Dresden (Wochentour)
von F. Wiemer

Am 28.09.2012 schrieb F. Wiemer
Allgemein möchte ich mal erwähnen, dass alle Reisen (seit 2002 nunmehr insgesamt fünf) die ich mit meiner "Gang" über AugustusTours unternommen habe, erstklassig organisiert waren und reibungslos klappten. Selbst im Flutjahr 2002 hat uns Frau Hofmann damals gut betreut. Schönen Dank + guot goahn (wie der Westfale sagt)


Hier finden Sie die bewertete Tour: Stern-Radtouren rund um Dresden (Wochentour)

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Sportlich unterwegs: Radtour von Hamburg nach Dresden
von R. Spitz

Am 30.06.2012 schrieb R. Spitz
Der Alltag hat mich wieder. Es war eine sehr schöne Fahrt. Regen und Gegenwind gehören nun einmal dazu. Es hat - vom Ablauf her - alles super geklappt. Leider hatte ich in Magdeburg eine Sattelpanne. Insbesondere deshalb möchte ich bei Ihnen melden. Ich fand es wirklich beispielhaft, wie "Ihre" Frau Liebthal das in die Hand genommen hat. Schnell, kompetent, präzise. Ich habe mich dabei sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank und viele Grüße an Frau Liebthal. Ach so: Gut getan hat mir auch, dass sie Wert darauf gelegt hat, dass ich mich nach Behebung des Schadens wieder bei ihr melde. Hab ich getan. Alles war gut. Eine Fahrt in den neuen Bundesländern würde ich gerne wieder mit Augustus-Tours unternehmen.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Sportlich unterwegs: Radtour von Hamburg nach Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Genießer-Radtour von Bad Schandau nach Magdeburg
von Brigitte Sänger

Am 04.08.2013 schrieb Brigitte Sänger
„Geh aus mein Herz und suche Freud in dieser schönen Sommerzeit ….. „ dieses Lied von Paul Gerhardt kam mir bei unserer Radtour an der Elbe immer wieder in den Sinn und über die Lippen. Bei herrlichem Wetter konnten wir uns zwischen Bad Schandau und Magdeburg an Landschaft und Natur erfreuen. Wir erfreuten uns an schönen Blumen, den riesigen Getreidefeldern und ganz besonders an den Störchen. Die Radwege waren gut befahrbar nur die Beschilderung hat uns hin und wieder Schwierigkeiten bereitet. Aber wir hatten ja noch unser Bikeline Radtourenbuch. Die Tagesetappen waren so geplant, dass wir immer noch genügend Zeit hatten, die Städte zu besichtigen, auf die wir ganz gespannt waren. Außer von Dresden natürlich waren wir besonders von Meißen und der Lutherstadt Wittenberg angetan Die Tour war sehr gut organisiert und der Service perfekt, deshalb nochmals ganz herzlichen Dank dem Team von AugustusTours und liebe Grüße aus dem, ebenfalls schönen, Hessen.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Genießer-Radtour von Bad Schandau nach Magdeburg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg
von Klaus Aden

Am 08.09.2013 schrieb Klaus Aden
Liebes Augustus-Team! Wir waren spezielle Gäste, denn erst wenige Tage vor Abfahrt´(wir wollten Wettersicherheit!) haben wir unsere Wünsche bei Ihnen platziert - und alles hat geklappt. Wir sind in Tangermünde gestartet und hatten Übernachtungen in Havelberg, Gartow und Hitzacker. Alle Hotels waren in Ordnung (Gartow Seeblick) oder gut bis sehr gut (Hafen Havelberg und Hafen Hitzacker)! Transfer mit Herrn Freytag und seine Räder waren ebenfalls ohne Fehl und Tadel. Überwältigend war die teils sehr natürliche Landschaft, Natur pur. Unterwegs gabs in den dünn gesäten Lokalen meist anregende Unterhaltungen und gute Verpflegung. Wir kommen gerne wieder und nehmen uns mehr Zeit.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radtour am Elberadweg von Magdeburg nach Dresden
von Schnippe

Am 27.06.2014 schrieb Schnippe
Mit einem Abstand von nun etwa einer Woche nach Rückkehr möchten wir uns noch beim Augustustours Team für die hervorragende Arbeit bedanken!
Normalerweise ist es sicherlich so, das Kunden / Gäste sich nach einer Reise nur dann noch mal melden, wenn es etwas zu bemängeln bzw. zu kritisieren gibt .
Wir haben weder zu dem Einen noch Anderen etwas zu bemängeln. Die Art und Weise, wie die Reise geplant und vorbereitet war " Chapeau haut " - sowohl die Reisebeschreibung; Reiseunterlagen; Reiserandinformationen als auch die Routenbeschreibung sehr umfangreich, detailliert und "nützlich"!
Die Auswahl der Unterkünfte; die Art, wie uns an den Halbpensionstagen der reservierte Tisch hergerichtet war, als auch die Gerichte, die die Häuser auserwählt hatte - prima - !!
Wir werden gern, sofern es sich ergibt, wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen; gern werden wir auch anderen Interessierten AugustusTours empfehlen -

- noch mal DANKE - und weiter so....


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radtour am Elberadweg von Magdeburg nach Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radurlaub am Elberadweg von Hamburg nach Magdeburg
von D. Schlinke

Am 08.07.2014 schrieb D. Schlinke
Wir konnten die Reise sogar um einen Tag verlängern und noch bis Wittenberg dranhängen.
Es war alles prima organisiert - auch mit dem Gepäcktransport - . Die Hotels war sehr gut.
Da wir eine Radpanne hatte, bekamen wir abends noch Hilfe über das Telefon von Augustus Tours. Die vermittelten uns eine Radwerkstatt, wo wir am nächsten morgen direkt das Fahrrad reparieren lassen konnten und weiterfahren konnten.
Also ich / wir waren sehr zufrieden und der Elberadweg ist überhaupt sehr zu empfehlen - sehr abwechslungsreich.
Deswegen eine großes Dankeschön an die Augustus Tours Mitarbeiter!!!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radurlaub am Elberadweg von Hamburg nach Magdeburg

2 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Elberadweg von Dessau nach Bad Schandau
von Hubert Ruppelt

Am 09.07.2014 schrieb Hubert Ruppelt
Pension zur Elbe/ Wittenberg: Sanitäranlagen außerhalb des Zimmers mit Lüftung zum Treppenhaus, extrem laute Lage: 2 Straßen und 1 Eisenbahn Pension a bed / Dresden : Unterbringung der Fahrräder im tiefen Keller mit steilen Treppen. Unterbringung und Service entspricht nicht der 3 *** Klasse Trotz Inclusiv Reisepreis mußte Kurtaxe entrichtet werden. Rücktransport: die Reifen des Transporters waren in schlechtem Zustand. Der linke Reifen platzte bei 120 km/h auf der Autobahn - eine lebensgefährliche Situation. Der Adac - Mitarbeiter bestätigte nach dem Abschleppen diesen schlechten Zustand. Sogar der Ersatzreifen war nicht mehr zu gebrauchen. Augustus Tours hat offensichtlich versäumt, bei diesem Subunternehmer eine Qualitätskontrolle für Ihre Kunden durchzuführen. Wir erlauben uns darauf hinzuweisen, dass der Fahrer mehrfach ohne Freisprechanlage telefonierte und auch keine Sicherheitsweste im Wagen mit sich führte. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Sehr geehrter Herr Ruppelt, wir möchten uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Ein Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Schwachstellen zu erkennen und unseren Service immer wieder zu verbessern – Daher möchten wir uns für die Rückmeldung bedanken! Natürlich haben wir umgehend mit unseren Leistungspartnern Rücksprache gehalten, um die Missstände aufzuklären. Vor allem gegenüber dem Transportunternehmen haben wir klargestellt, dass wir das Telefonieren während der Fahrt nicht tolerieren und eine intakte Fahrzeugausstattung absolut voraussetzen. Man hat uns versichert, dass die Vorkommnisse sich nicht wiederholen!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Elberadweg von Dessau nach Bad Schandau

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radurlaub von Magdeburg nach Bad Schandau für Genießer
von Ehepaar Hutter

Am 11.07.2014 schrieb Ehepaar Hutter
Wir sind gesund und munter von unserer Tour, die uns von Magdeburg bis nach Meißen führte, zurückgekommen. Der Gepäcktransport hat immer gut geklappt und die von Augustustours gebuchten Hotels waren ausnahmslos sehr ansprechend.
Auf unserer Reise haben wir außer der schönen Landschaft viele interessante Orte kennengelernt: das geschäftige Magdeburg, das gemütliche Barby, Dessau mit seinen Bauhaus-Bauten, das Gartenreich Wörlitz, die Lutherstadt Wittenberg, das beschauliche Pretzsch, das historische Torgau, die Sport- und Nudelstadt Riesa und schließlich noch Meißen mit all seinen Sehenswürdigkeiten.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radurlaub von Magdeburg nach Bad Schandau für Genießer

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Elberadweg von Dessau nach Bad Schandau
von Christa u. Jan Vergeer

Am 26.07.2014 schrieb Christa u. Jan Vergeer
ZUM ERSTEN MAL U. IMMER WIEDER!!

Im Juni 2014 war dies unsere erste Elbradtour mit eigenen E-Bikes. Von der Reiseplanung bis zum Rücktransport hat alles Bestens geklappt.Die Hotels der Kategorie A waren (bis auf eine Ausnahme) alle einwandfrei.(Im Welcome Parkhotel-Meißen-wurde innen so wie außen heftig umgebaut.Im inneren konnte man sich daher schon verirren um zu seinem Zimmer zu gelangen)Das Frühstück am Morgen war allerdings perfekt!!! Fasziniert waren wir von den Elbauen zwischen Dessau und Wittenberg, einfach herrliche Natur. Da die Beschilderung auf diesem Abschnitt nicht immer ganz übersichtlich war kamen wir mit vielen Ortsansässigen ins Gespräch die uns überaus freundlich den Weg erklärten. Da ich vor der Anreise noch enige Fragen hatte war ich telefonisch besten aufgehoben bei Frau Wowereit u. Ihren Kolleginnen.
Die Transferfahrt nach Dessau übernahm Herr Klare. Sehr ruhiger angenehmer Mann mit einem anstendigem Fahrstil u. viel Insiderwissen aus seiner Heimat. DANKE !!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Elberadweg von Dessau nach Bad Schandau

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radurlaub von Lutherstadt Wittenberg nach Dresden
von Graichen

Am 24.09.2014 schrieb Graichen
außer das wir immer Wind gen Dresden hatten, aber dafür schönes sonniges Wetter keinerlei Beanstandung


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radurlaub von Lutherstadt Wittenberg nach Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSRADTOUR: Elberadweg von Prag nach Dresden
von Jochen Kurth

Am 07.06.2016 schrieb Jochen Kurth
Vom Shuttle-Service, über Gepäcktransport bis zur Hotelauswahl perfekt organisiert.
Absolut empfehlenswert.


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSRADTOUR: Elberadweg von Prag nach Dresden

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radurlaub am Elberadweg von Hamburg nach Magdeburg
von monika reu

Am 25.07.2016 schrieb monika reu
wir sind gestern von unserer radreise hamburg-magdeburg zurückgekehrt!
der elberadweg ist zu empfehlen,wobei es immer streckenabschnittte gibt,die einen begeistern und andere weniger.aber die gibt es überall! wir waren zufrieden mit dem ablauf,der organsition und besonderes mit dem informativen begleitmaterial für die reise.
unsere nächste reise am elberadweg werden wir wieder über augustustours buchen!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radurlaub am Elberadweg von Hamburg nach Magdeburg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Genießer-Radtour von Bad Schandau nach Magdeburg
von Schnalke, Eckhard

Am 07.09.2016 schrieb Schnalke, Eckhard
Wunderbar organisierte Radtour mit gut ausgesuchten Hotels und Pensionen. Besonders hervorzuheben sind die Pensionen Füg(Dresden), Zum Goldenen Anker (Meißen),Hotel-Pension Zum Markt (Torgau), Hotel Schwarzer Bär (Wittenberg), Hotel Ambiente (Strehla), NH Dessau, Geheimer Rat (Magdeburg) und Grundmühle (Krippen). Das Parkhotel Pretzsch ist nicht zu empfehlen. -winziges schmutziges Zimmer unter dem Dach (nicht entlehrte Abfallkörbe, nur ein Zahnputzbecher -alles wirkt sehr abgewohnt (DDR-Charme der 80er Jahre -Personal nicht sehr gastfreundlich -sehr tristes Städtchen - insgesamt keine gute Wahl des Hotels, es verdient höchstens einen Stern Dies war das einzige Negativum der Reise. Wir würden immer wieder bei Augustustours buchen. Vielen Dank _____________________________________________________________________________________________ Sehr geehrter Herr Schnalke, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr freuen. Zugleich bedauern wir es sehr, dass der Aufenthalt für Sie in Pretzsch nicht so angenehm verlief. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ein Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Schwachstellen zu erkennen und unseren Service immer wieder zu verbessern. Wir werden uns mit dem Leistungsträger in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder auf einer unserer Radreisen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Ihr AugustusTours aktiv reisen Team


Hier finden Sie die bewertete Tour: Genießer-Radtour von Bad Schandau nach Magdeburg

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg
von Fredy Solenthaler

Am 17.09.2016 schrieb Fredy Solenthaler
Unterkunft sehr gut
Räder gut
Ausrüstung sehr gut
Wegmarkierungen auf dem Weg zum Teil unübersichtlich und mangelhaft


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Elberadweg von Magdeburg nach Hamburg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Elberadweg von der Elbquelle nach Prag
von Günter Rodina-Roufs

Am 29.09.2016 schrieb Günter Rodina-Roufs
Eine sehr abwechslungsreiche Tour mit vielen Sehenswürdigkeiten. Es lohnt sich, überall einen Tag länger zu bleiben, nicht nur in Spindlermühle. Bei den örtlichen Infozentren bekommt man viele gute Tipps. Man sollte sich allerdings auch auf teilweise etwas holprige und enge Wege einstellen.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Elberadweg von der Elbquelle nach Prag

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Elberadweg von Dessau nach Bad Schandau
von Georg Stumpf aus Celle

Am 29.05.2015 schrieb Georg Stumpf aus Celle
Hallo Frau Mager, wir sind alle wieder gesund zu Hause angekommen und hatten eine wunderschöne Radtour an der Elbe. Alles hat prima geklappt und war von Ihnen gut organisiert. Die zwei Räder Ihrer Firma waren hervorragend und das Ehepaar Kiose war voll begeistert… …Das Bio Hotel in Schmilka ist gewöhnungsbedürftig, nicht jeder kennt so etwas. Allerdings Salatbuffet und Frühstück nur vom Feinsten, sehr gut. Wir fühlten uns da wohl, besonders die Lage war ganz hervorragend. Leider habe ich 2kg zugenommen, was machen wir da bloß??? Ich nahm an, man nimmt bei der Radtour ab? War leider nichts! 263 km haben wir spitzenmäßig geschafft und das macht uns alle glücklich! Ihnen nochmals danke und verkaufen Sie noch viele schöne Touren! Mal schauen ob wir im nächsten Jahr mit Ihnen ins Geschäft kommen. Liebe Grüße aus Celle


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Elberadweg von Dessau nach Bad Schandau

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: JUBILÄUMSRADTOUR: Elberadweg von Prag nach Dresden
von Naturfreunde München Süd

Am 30.06.2015 schrieb Naturfreunde München Süd
Hallo Frau Mager, schön, dass Sie sich erkundigt hatten und Dank für die guten Wünsche… Wir erhielten in Terecin zufällig eine deutschsprachige Führung der Festung, die sich ohne Anmeldung ergab. Die Führung war sehr gut. Auch die geführte Radltour mit Führung in Dresden durch Herrn Jan Hübler fand großen Anklang bei uns. Die Bahn-Rückreise via Hof mit RE Express Zug hat auch gut geklappt. Alles in Allem war es wieder eine gute erlebnisreiche Radwoche für uns. Vieles haben wir auch Ihnen zu verdanken, auch weil die sehr kurzfristige Leihradbuchung noch gelang. Die Teilnehmer waren durchwegs mit den Rädern zufrieden. Alle teilnehmenden RadlerInnen bedanken sich sehr! Mit guten Wünschen und herzlichen Grüßen aus München


Hier finden Sie die bewertete Tour: JUBILÄUMSRADTOUR: Elberadweg von Prag nach Dresden

Oder-Neiße-Radweg

6 Bewertungen

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Erlebnisvolle Radtouren von Frankfurt/Oder nach Usedom
von Sarah Schmied

Am 24.07.2013 schrieb Sarah Schmied
Ich bin letztes Jahr im Herbst zusammen mit einer Freundin von Frankfurt/Oder bis auf die Sonneninsel Usedom geradelt. Der Oder-Neiße-Radweg ist super ausgebaut und beschildert. Man fährt fast die gesamte Zeit entlang der Oder auf einem asphaltierten Radweg direkt auf dem Deich. Auch die Unterkünfte haben uns gut gefallen. Auf dem Weg nach Usedom durchradelt man viele kleine Dörfer und man hat das Gefühl, dass die Zeit stehen bleibt. Wenn man wirklich abschalten will und Natur pur genießen und erleben möchte, ist diese Radreise genau das Richtige. Und es ist ein tolles Gefühl am Ende der Reise sagen zu können: Ich bin mit dem Fahrrad bis ans Meer gefahren. Ich kann die Tour wirklich nur empfehlen...


Hier finden Sie die bewertete Tour: Erlebnisvolle Radtouren von Frankfurt/Oder nach Usedom

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Oder-Neiße-Radtour von Zittau nach Ueckermünde
von Ehepaar Hutter

Am 25.07.2012 schrieb Ehepaar Hutter
Wir sind gerade von unserer Radtour auf dem Oder-Neiße-Radweg zurückgekommen. Es war ein rundum gelungener Aktivurlaub, alle Unterkünfte waren o. k. und mit dem Gepäcktransport hat es immer sehr gut geklappt. Mit den Mieträdern waren wir voll zufrieden. Die detaillierten Streckeninformationen waren stets hilfreich. Wir machen seit mehr als 20 Jahren Fahrradurlaube und waren schon mit dem verschiedensten Veranstaltern unterwegs, wobei AugustusTours einen Spitzenplatz einnimmt.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Oder-Neiße-Radtour von Zittau nach Ueckermünde

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Erlebnisvolle Radtouren von Frankfurt/Oder nach Usedom
von Ulrike Barkey und Elchi

Am 30.04.2014 schrieb Ulrike Barkey und Elchi
Wir haben unsere Reiseunterlagen bekommen und freuen uns sehr auf unsere Tour.
Auch dieses Mal darf unser Freund "Elchi" wieder mit, passend gekleidet (!) siehe Foto. Bei unserer letzten Tour vor 2 Jahren war er allerdings fix und fertig, wie man auf dem (...) Foto sieht.
Es ist immer ein Riesenspaß mit ihm unterwegs zu sein, und er braucht auch kein Kinderbett!

Viele Grüße nach Dresden
Ulrike Barkey


Hier finden Sie die bewertete Tour: Erlebnisvolle Radtouren von Frankfurt/Oder nach Usedom

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Oder-Neiße-Radtour von Zittau nach Ueckermünde
von Ehepaar aus Schleswig-Holstein

Am 15.07.2014 schrieb Ehepaar aus Schleswig-Holstein
Wir haben schon einige Male Fahrrad-Reisen unternommen. Diese Tour war bisher unsere schönste. Wunderbare Natur, durchweg gute Radwege und Hotels. Die Leihräder waren auch prima. Die Organisation durch AugustusTours hat rundherum super geklappt.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Oder-Neiße-Radtour von Zittau nach Ueckermünde

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Erlebnisvolle Radtouren von Frankfurt/Oder nach Usedom
von Fahrradfreunde aus der Oberpfalz in Bayern

Am 13.06.2016 schrieb Fahrradfreunde aus der Oberpfalz in Bayern
Sehr geehrte Damen und Herren,
gern möchten wir Ihnen folgende Anerkennung aussprechen:
1.) Die qualitativ sehr ansprechenden Fahrräder waren in einem technisch hervorragenden Zustand und haben die über 300 km lange Wegstrecke zusammen mit uns bestens bewältigt und auch entsprechend sicher überstanden.
2.) Die Unterkünfte waren ausnahmslos gut gewählt. Das jeweilige Hotelpersonal hatte sich - ohne Ausnahme - bestens auf unsere allabendliche Ankunft vorbereitet.
3.) Ihre Wegstreckenauswahl darf nachträglich als „sehr angemessen“ für unsere Altersgruppe (66 bis 79 Jahre) bezeichnet werden.
Fazit: Sie haben uns mit Ihrer professionellen technischen und organisatorischen Vorbereitungsarbeit ein wunderbares 6-tägiges Tourerlebnis durch eine unvergleichlich eindrucksvolle Flusslandschaft ermöglicht, wobei Sie uns auch noch ein traumhaftes Wetter mit auf die Reise gegeben haben.
Herzlichen Dank für Ihre äußerst gelungenen Service-Leistungen und weiterhin alles Gute und viel Erfolg!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Erlebnisvolle Radtouren von Frankfurt/Oder nach Usedom

Havel-Radweg

4 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Fahrradurlaub am Havel-Radweg von Waren nach Wittenberge
von Verena Riedel

Am 24.05.2013 schrieb Verena Riedel
Über Pfingsten war ich auf Streckenbefahrung am Havel-Radweg durch Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg unterwegs. Auf meiner 9-tägigen Radtour habe ich die Radwege getestet, die meisten der landschaftlichen und kulturellen Höhepunkte besichtigt und natürlich die Hotels besucht. Natürlich bin ich, um die gesamte Strecke in der Zeit zu schaffen, viel längere Etappen gefahren, als das unsere Gäste tun. Aber ich habe trotzdem viel gesehen und tolle Erlebnisse gehabt. Meine Erkenntnisse werden in unsere Reiseunterlagen aufgenommen, damit unsere Gäste aktuelle Informationen und Wissen aus erster Hand von uns bekommen. Der erste Abschnitt meiner Radtour von Waren nach Neustrelitz begeisterte mich mit am Meisten. In Ankershagen können „Wagemutige oder ewig Junggebliebene“ – wie ich – das Trojanische Pferd besteigen. Das war ein besonderes Erlebnis! Ich kann jedem eine Radtour am Havel-Radweg wirklich nur empfehlen, da es eine tolle Strecke ist und es überall etwas zu entdecken gibt.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Fahrradurlaub am Havel-Radweg von Waren nach Wittenberge

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Rundtour im Havelland ab/an Potsdam
von T. Hübner

Am 25.07.2013 schrieb T. Hübner
Die Radtour an der Havel und im Havelland war toll. Alle Hotels waren in Ordnung, das mit dem Gepäck transportieren hat auch immer geklappt. Selbst wenn wir schon am zeitigen Nachmittag im Hotel ankamen, war das Gepäck meistens schon da. Würde den Radurlaub nochmal genauso buchen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Mal sehen, wo wir dann langfahren werden.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Rundtour im Havelland ab/an Potsdam

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radtouren am Havel-Radweg von Waren (Müritz) nach Berlin-Spandau
von Hans Witzgall

Am 12.09.2013 schrieb Hans Witzgall
Unsere(3 Personen)8.Tour mit Augustus,wieder waren wir sehr zufrieden!1.Hotel Amsee war ok(leider 4 km außerhalb Waren etwas abseits,kein Restaurant). Regenbedingt leider die 1,Etappe im Lastentransport. Hotel Am Schloßgarten in Neustrelitz ausgesprochen angenehm. Ab dann tolle Eindrücke, insbes. Zusatzetappe von Fürstenberg über Stechlinsee nach Rheinsberg waren Umweg wert.(kleiner Hinweis: doch einige Anstiege auf den ersten 3 Etappen, ohne E-Bike möglicherweise auf kurzen Stücken etwas beschwerlich). In Zehdenick bewährt sich mal wieder die Buchung mit Augustus-Tours: das wunderschön gelegene, aber etwas seltsam agierende Hotel Havelschloss, hatte die Buchung "verbasselt", war ausgebucht, Hilfsbereitschaft hielt sich in Grenzen, Gepäck nicht da. Ein Anruf bei Augustus-Tours(Freitag, 17:30!) genügte, kurze Zeit später eine sehr angenehme Pension Am Park mit sehr engagiertem Wirt, Gepäck auch da -super geregelt.Dann nur noch entpannt flach radeln über Oranienburg nach Spandau- Super !

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radtouren am Havel-Radweg von Waren (Müritz) nach Berlin-Spandau
von Elisabeth Rottmann

Am 17.08.2015 schrieb Elisabeth Rottmann
Sehr angenehme Tour! Wir werden es wieder einmal anstreben, andere Strecken zu er-fahren.

Spreeradweg und Spreewald

6 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Spreeradweg von Bautzen nach Berlin-Köpenick
von H. Eugster

Am 10.06.2013 schrieb H. Eugster
Ich möchte mich bei Ihnen für den ausserordentlichen Service recht herzlich bedanken. Wie bereits erwähnt, war es bis auf das Wetter - wofür Sie ja nichts können - eine sehr schöne Tour mit interessanten Orten, die uns sehr gut gefallen haben. Ebenfalls Ihre Administration war sehr gut. Ihrem Geschäft und Ihrem Engagement können wir nur gratulieren und werden es auch dementsprechend weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen gute Geschäfte und viel Gefreutes bei Ihrer Arbeit.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Spreeradweg von Bautzen nach Berlin-Köpenick

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Spreeradweg-Radtour von Cottbus nach Berlin-Köpenick
von U. Oppermann

Am 03.06.2013 schrieb U. Oppermann
Sehr geehrte Frau Sarah Schmied, haben die Spreetour erfolgreich abgeschlossen. Unterkünfte und Essen waren prima, bis auf den Regen, den wir mit Ihren tollen „Mützen“ problemlos überstanden haben. Danke! Bis zur nächsten Tour verbleibe ich mit freundlichen Grüßen


Hier finden Sie die bewertete Tour: Spreeradweg-Radtour von Cottbus nach Berlin-Köpenick

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Spreeradweg von Bautzen nach Berlin-Köpenick
von K. Ziehr

Am 12.09.2012 schrieb K. Ziehr
Wir sind gestern von unserer Radtour zurückgekehrt. Ich habe gerade Ihre Befragungsformulare ausgefüllt, wollte aber dennoch meine Begeisterung auch persönlich ausdrücken. Der Radweg ist spitze, das Wetter war optimal - wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub, so der Tenor der ganzen Gruppe. Aber auch Augustus-Tours hat nicht unerheblich zum Gelingen beigetragen: Ich organisiere jährlich mehrere Gruppenreisen Wandern/Radfahren und normalerweise bin ich gewohnt, alles selbst zu planen - und mein Fazit schon zu Beginn: Ich hätte es nicht besser machen können! Alle meine Sonderwünsche wurden perfekt umgesetzt. Obwohl ich mit mehreren Personen aus Ihrer Agentur zu tun hatte - alle waren sehr freundlich, sehr verbindlich und sehr kompetent und wußten sofort um was es geht. Hat man leider nicht immer so. Die Reisebeschreibung mit individuellen Empfehlungen und den Hinweisen auf Radwerkstätten und Sehenwüdigkeiten/Lokale ist wirklich top. Vielen Dank. Die Hotels ware alle prima.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Spreeradweg von Bautzen nach Berlin-Köpenick

1 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Rundtour auf dem Gurkenradweg im Spreewald
von Axel Erlebach

Am 18.07.2016 schrieb Axel Erlebach
Bedauerlicherweise hat die Uebergabe der Reiseunterlangen nicht gut funktioniert. Erst nach Anruf haben wir die Unterlagen am naechsten Tag erhalten.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Rundtour auf dem Gurkenradweg im Spreewald

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Spreeradweg von Bautzen nach Berlin-Köpenick
von G. Frebel

Am 20.08.2016 schrieb G. Frebel
Wir hatten eine sehr schöne Radtour an der Spree, die Reiseunterlagen waren informativ und hilfreich. Besondere Wünsche wurden seitens Augustus Tours schnell und unkompliziert umgesetzt (z.B. Änderung des Ortes der letztes Übernachtung). Es wäre eine Überlegung wert, in der Mitte der Tour im Spreewald einen "Rad-Pausen-Tag" einzulegen, um dort etwas mehr Zeit für die Erkundungen dieses sehr besonderen Naturraums per Boot zu haben.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Spreeradweg von Bautzen nach Berlin-Köpenick

Unstrut-Radweg

3 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Unstrut-Radweg von Mühlhausen nach Naumburg
von K. Kreemke

Am 23.06.2013 schrieb K. Kreemke
Anbei sende ich Ihnen ein Foto von unserer zauberhaften Tour. Alles hat super geklappt! Vielen Dank nochmal!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Unstrut-Radweg von Mühlhausen nach Naumburg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Unstrut-Radweg von Mühlhausen nach Naumburg
von Angela Spangenberg

Am 09.08.2015 schrieb Angela Spangenberg
Organisation, Durchführung, Hotelauswahl, Gepäcktransfer, Rück-Transfer alles bestens.
Eine tolle Streckenführung, die wir leider auf Grund des sehr heißen Wetters (35/36Grad) nicht richtig genießen konnten.
Die Stecke geht meist eben durch Felder und entlang der Unstrut, immer wieder auch durch kleine Orte.
Mühlhausen und Bad Langensalzs waren mir bisher völlig unbekannt und sind eine echte Entdeckung.
In Artern hatten wir eine Unterkunft mit herrlichem Panorama-Blick
und das allerbeste Frühstück gab es in Der Henne (Naumburg).
Es ist wunderschön, am Ende in der Saale-Wein-Region anzukommen.

Leider wurde mir in Naumburg das Fahhrad gestohlen. Ich hatte es an einem unbelebten Platz abgeschlossen stehen lassen.
Also: Die Räder lieber mit ins Zentrum nehmen und im Auge behalten!

Resie und Veranstalter können wir voll und ganz empfehlen.
Bevor wir wieder etwas aus dem Programm machen, muss ich nun erstmal eine neues Fahrrad kaufen.
Vielen Dank für die tolle Woche!!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Unstrut-Radweg von Mühlhausen nach Naumburg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Unstrut-Radweg von Mühlhausen nach Naumburg
von Ehepaar Hutter

Am 20.08.2016 schrieb Ehepaar Hutter
Unsere Radreise 2016 an der Unstrut war bereits die vierte Reise mit Augustustours. Die Organisation war wieder perfekt, die Hotels allesamt o. k. und auch die Leihfahrräder super. Neben einer herrlichen Naturlandschaft durften wir manche schöne Städte kennenlernen: Das früher bedeutende und wohlhabende Mühlhausen, das gepflegte Bad Langensalza, das überschaubare Sömmerda, das kleine Artern, das historische Nebra und last not least das herrliche Naumburg. Hier testeten wir auch den gepflegten Unstrutwein. Mit Augustustours verreisen wir immer wieder gerne.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Unstrut-Radweg von Mühlhausen nach Naumburg

Ilmtal-Radweg

1 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Ilm-Radweg von Ilmenau nach Naumburg
von Franziska Bachmann

Am 23.07.2013 schrieb Franziska Bachmann
Ich habe den Radweg zusammen mit Isabelle Kempt im April diesen Jahres beradelt. Die idyllische Ilm ist einfach herrlich. Der Radweg ist super ausgebaut und sehr gut beschildert. Es gab ein paar Passagen mit Anstiegen, die man aber mit genügend Schwung gut überwinden konnte. Eine Reise in den Thüringer Wald lohnt sich immer. Neben dem Radfahren und der Natur natürlich auch wegen der Rostbratwurst.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radreise am Ilm-Radweg von Ilmenau nach Naumburg

Ostseeküsten-Radweg

1 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radreise am Ostseeküsten-Radweg von Lübeck nach Stralsund
von Holger Müller

Am 25.07.2013 schrieb Holger Müller
Ich wollte ja schon ewig lange mal eine Fahrradreise an der Ostsee machen. Bisher hat es wegen dem Wetter immer nicht geklappt, aber dieses Jahr habe ich mich nun endlich dazu durchgerungen. Lübeck ist eine so tolle Stadt, dass ich am Ende meiner Radreise spontan noch einen Tag länger geblieben bin. Die Landschaft ist wirkich toll und auch wenn es oft etwas windig war, waren die Fahrradtouren einfach zu fahren und haben viel Spaß gemacht. Ich werde meine Fahrradtour sicher auch irgendwann fortsetzen und bis nach Usedom radeln. Vielen Dank nochmal für die tolle Organisation!

Berlin-Usedom-Radweg

1 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Berlin-Usedom-Radweg
von Isabelle

Am 12.07.2013 schrieb Isabelle
Unsere Radtour von Berlin nach Usedom war etwas ganz Besonderes! Bisher bin ich sonst immer nur an Flüssen unterwegs gewesen und hatte ein wenig Bedenken, dass die Strecke diesmal vielleicht nicht ganz so schön werden könnte. Aber ich habe mich zum Glück geirrt - der Berlin-Usedom-Radweg führt durch malerische Natur. Es war wunderbar, an den vielen glitzernden Seen vorbei zu radeln und oft haben wir auch eine Badepause eingelegt. Das Schönste war dann aber die Ankunft an der Ostsee: Ich liebe das Meer und habe es richtig genossen, immer wieder Blicke auf die Ostsee werfen zu können und tolle Fotos zu knipsen.

Mosel-Radweg

2 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Radtouren am Mosel-Radweg von Trier nach Koblenz
von S. Bögershausen

Am 09.10.2013 schrieb S. Bögershausen
Liebes Augustus-Team, es war wieder wunderschön, alles hat perfekt geklappt,trotz unserer relativ kurzfristigen Buchung und auch als Nicht-Wein-Trinker kann man den Moselradweg rundum genießen. Die Hotels waren klasse, das Infomaterial gut und der Weg ist wirklich perfekt ausgeschildert. Das war auf keinen Fall die letzte Reise. Viele Grüße aus Krefeld


Hier finden Sie die bewertete Tour: Radtouren am Mosel-Radweg von Trier nach Koblenz

Bodensee-Radweg

1 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Große Rundtour um den Bodensee ab/an Konstanz
von L. Frank

Am 23.07.2013 schrieb L. Frank
Der Bodensee ist eine wunderschöne Urlaubsregion! Ich war 2011 und 2012 mehrere Male dort per Fahrrad unterwegs und habe den Bodensee auch einmal komplett umrundet. Überall ist die Ausschilderung sehr gut, der Bodensee-Radweg ist meist flach und wunderbar befahrbar und die Aussichten auf den See und das Alpenpanorama sind einfach gigantisch. ich kann jeden nur raten, einmal am "Schwäbischen Meer" Urlaub zu machen und eine Radtour am Bodensee-Radweg zu unternehmen! Beim Besuch der Klosterinsel Reichenau sollten Sie sich einen Zwischenstopp in der Reichenauer Fischhandlung Riebel direkt am Radweg auf der Seestraße gönnen. Hier gibt es die leckersten Felchengerichte (typischer Bodenseefisch) der Region - die ideale Stärkung während Ihrer Radtour!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Große Rundtour um den Bodensee ab/an Konstanz

Donau-Radweg

1 Bewertungen

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Entlang der Donau von Donaueschingen nach Donauwörth
von Bührer-Fuchs

Am 24.04.2017 schrieb Bührer-Fuchs
Wir haben trotz eisiger Kälte bis hin zu Schnellfall eine tolle Tour von Donaueschingen nach Donauwörth erlebt. Von Seite Augustus-Tour hat alles bestens funktioniert, auch die Unterlagen waren sehr aufschlussreich. Die Hotelauswahl war ebenfalls gut bis sehr gut. Nur das Hotel Ulmer Spatz in Ulm hat uns nicht überzeugt. Sonst absolut sehr gutes Preis-Leistungsangebot. Da fragen wir gerne für unsere nächste Tour wieder an.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Entlang der Donau von Donaueschingen nach Donauwörth

Bewertungen unserer Gäste zum Thema Wanderreisen

Malerweg & Sächsische Schweiz

14 Bewertungen

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge (Rundwanderreise)
von A. Gukelberger

Am 18.06.2013 schrieb A. Gukelberger
Wir sind alle wohlbehalten von unserer Wanderreise zurückgekehrt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir sind von der Schönheit des Elbsandsteingebirges sehr beeindruckt. Für die Organisation der Reise inklusive der kurzfristigen Änderungen aufgrund der schlimmen Hochwassersituation möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem Team vielmals bedanken. Wir sind froh, dass wir die Reise nicht storniert haben.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge (Rundwanderreise)

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Klaus Ziehr

Am 05.09.2013 schrieb Klaus Ziehr
Man hörte immer mal was vom Malerweg, dass der so schön sein soll, aber deutsches Mittelgebirge, so eine weite Anreise, Elbhochwasser und so weiter - das kann doch gar nicht so toll sein. Weit gefehlt. Trotz hoher Erwartungshaltung (schließlich kennt man die tollen Bilder von der Bastei etc. schon aus dem Fernsehen) wurden alle Erwartungen weit übertroffen. Ein Wanderweg wie aus dem Bilderbuch. Besonders hervorzuheben ist für uns die Abwechslung. Mal Wiese, mal Weg, mal Schlucht, mal Klettersteig, viele Treppen eröffnen immer neue Perspektiven. Die schönsten Stellen haben wir abseits der Touri-Highlights gefunden und ebenfalls die nettesten Leute. Nicht unwesentlich hat auch Augustus-Tours wieder dazu beigetragen, dass alles so reibungslos geklappt hat. Die Hotels, der Gepäcktransport, die Reisebeschreibung - alles bestens. Der Service, dass dann die Info über nicht verkehrende Busse auch noch per Fax ins Hotel kommt - sensationell. Vielen Dank - wir kommen wieder!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Kerstin und Markus Wahl

Am 05.09.2013 schrieb Kerstin und Markus Wahl
Wir haben bereits 2010 diese Tour in leichter Abwandlung absolviert. Augustus-Tours hat unsere Individuellen Wünsche anstandslos umgesetzt und Information sowie Betreuung waren vor und während der Tour vorbildlich. Der Malerweg ist einfach zu empfehlen und die faszinierende Landschaft des Elbsandsteingebirge sollte genau so auf Schusters Rappen erlebt werden. Unseren ausführlichen Bericht mit Tourenbeschreibungen aller Etappen findet sich hier in unserem Blog: http://www.longroad.de/2011/03/30/7-tage-malerweg…-–-die-tour Und ein zusätzliche Artikel gibt nähere Infos zur Vorbereitung und Betreuung durch Augustus Tours: http://www.longroad.de/2011/02/06/7-tage-malerweg…-–-die-vorbereitung


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Peter Franken

Am 16.09.2013 schrieb Peter Franken
Die Reise wurde von Augustus Tours vorbildlich organisiert. Umfangreiches Informationsmaterial und individuelle Anpassung der Wanderroute. Die Unterkünfte lagen über unsere Erwartungen... mit *** und **** Hotels hätten wir nicht gerechnet. Danke für den tollen Service.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Eduard+Gerlinde,Lois+Hermi

Am 28.07.2014 schrieb Eduard+Gerlinde,Lois+Hermi
In Juni durchwanderten wir den Malerweg und waren von der Gegend fasziniert. Immer wieder gab es was neues zu bestaunen. Auch der Service von Augustus-Tours hat wurderbar geklappt. Die Reisunterlagen, der Gepäcktransport sowie die gebuchten Übernachtungen waren die fünf Sterne wert. Wir werden diese Gegend sicher wieder einmal besuchen wenn auch die Anreise von Innsbruck etwas weiter ist.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Judith und Adrian

Am 01.08.2014 schrieb Judith und Adrian
Es ist einfach wunderschön gewesen! Ein grosses Dankeschön an Augustustours für die Super
Organisation.Einfach genial jeden Tag ein in einem anderem Hotel
ankommen und das Gepäck ist schon da.
Als richtige Schweizer sind wir sehr fasziniert von der Sächsischen Schweiz und dem
Malerweg es war wirklich die Reise wert.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge (Rundwanderreise)
von J. Laufer

Am 07.08.2014 schrieb J. Laufer
Eine wirklich tolle Rundwanderung, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir haben eine beeindruckende und abwechlungsreiche Natur erlebt. Sehr gute und zuverlässige Organisation/Abwicklung durch AugustusTours. Gerne wieder :-) !!!


Hier finden Sie die bewertete Tour: Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge (Rundwanderreise)

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Michael & Anke

Am 18.10.2014 schrieb Michael & Anke
Wir sind den Malerweg Anfang Oktober 2014 gegangen. Das Wetter war genau richtig, also nicht zu warm und nicht zu kalt. Der Kontrast des rot und gelb gefärbten Laubs zu den kargen Felsen war grandios. Auf jedem Abschnitt gab es neues zu entdecken und zu erklimmen.

Die Vorbereitungen und Umsetzung durch Augustustours war nahezu perfekt. Fast alle Unterkünfte würden wir selbst nochmal buchen. Alles hat reibungslos geklappt, vielen Dank für diesen tollen Urlaub.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von Katrin

Am 16.06.2016 schrieb Katrin
Die Reise an sich war einfach super organisiert. Gepäck morgens abgeben und nur mit Tagesrucksack los marschieren. Es gab jedoch 2-3 kleine Minuspunkte weswegen "nur" 4 Sterne: 1. Die Pension in Schmilka war unzumutbar. Die Matratzen durchgelegen, die Dusche undicht und das Bad insgesamt nicht richtig sauber. 2. Der werte Herr vom Gepäcktransport hat uns am ersten Tag auf die Koffer so "schöne" Aufkleber geklebt, dass unsere Koffer zu schwer seien und wir doch umpacken sollen. Die waren zwar relativ groß, aber weit unter 20 kg schwer und wohin soll man die Sachen packen, wenn die Koffer doch beide angeblich zu schwer sind? 3. Die Übernachtung in Königstein hätte man sich sparen können und dafür lieber eine weitere Nacht im Kurort Gohrisch nehmen sollen, sodass man bis Weißig laufen kann und dann nach Gohrisch zurückkehrt. Ein großes Lob geht an die Villa Irene die uns absolut super gefallen hat, da dort eine sehr herzliche Atmosphäre herrscht und auch der Hund gern gesehen war!! :) ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Sehr geehrte Frau Katrin, wir freuen uns, dass Ihnen die Organisation der Wanderreise gefallen hat und möchten uns zugleich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen! Ein Feedback wie Ihres hilft uns, unsere Schwachstellen zu erkennen und unseren Service immer wieder zu verbessern. Haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir haben mit unseren Partnern Rücksprache gehalten, um die Missstände aufzuklären. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße, Ihr Team von AugustusTours aktiv reisen


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg
von A. Stein

Am 28.07.2016 schrieb A. Stein
Liebes AugustusTours Team,

wir haben gestern unsere Malerweg Wanderung beendet und sind begeistert! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub und die ausgezeichnete Organisation.

Auch die Mitnahme unseres eineinhalbjährigen Sohnes stellte in keinem Hotel ein Problem dar, das Babybett stand überall bereit.

Wir haben bestimmt nicht das letzte Mal mit euch gebucht und empfehlen euch uneingeschränkt weiter!!!!

Liebe Grüße nach Dresden

Anna Stein


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individuelle Wanderreise auf dem kompletten Malerweg

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge (Rundwanderreise)
von R. Schwall

Am 07.10.2016 schrieb R. Schwall
Eine tolle und abwechslungsreiche Wanderreise. Die Landschaft ist traumhaft schön, es gab viele tolle Highlights zu sehen während der Tour. In den Unterkünften konnte man es sich nach den Wanderungen immer gut gehen lassen. Sehr gute Organisation von Augustus Tours. Gerne wieder.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Wanderurlaub im Elbsandsteingebirge (Rundwanderreise)

5 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Individueller Wanderurlaub auf dem Malerweg (Teil 1)
von O. Hippen

Am 10.05.2017 schrieb O. Hippen
Die Wanderung war super organisiert, der Gepäcktransport einwandfrei und auch die Hotels waren alle in Ordnung. Im Vergleich der gebuchten Hotels schneidet allerdings das Hotel in Prina (Bernardo Bellotto) nicht so gut ab, weil wir z.B. unser Gepäck selber auf das Zimmer tragen mussten. Das kenne ich sonst so nicht und finde es wenn man noch die Hände voll hat mit Hund und Hundegepäck etwas unhöflich. Das Personal dort war schon nett (vor allem die Dame bei unserer 2. ÜN). Aber als wir beim Wanderstart fragten, ob wir für unser heißes Wasser (die Thermoskanne wurde uns freundlicherweise dort gefüllt) auch 2 Teebeutel nehmen dürften, war die Antwort ein eher unfreundliches 'Ja'. Bei der 2. ÜN war nur noch ein DZ mit zwei Einzelbetten frei, weil es scheinbar nur 2 Hundezimmer gibt. Das ist aber bei einem kleinen Hotel und der kurzfristigen Planung verständlich und ok.
Alles in Allem hatten wir aber eine tolle Reise und sind sehr zufrieden.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Individueller Wanderurlaub auf dem Malerweg (Teil 1)

Vogtland Panorama Weg®

1 Bewertungen

4 von 5 Sternen Bewertung der Tour: Wandern am Vogtland Panorama Weg® Greiz - Bad Brambach
von Verena Riedel

Am 25.07.2013 schrieb Verena Riedel
Bereits im letzten Jahr schnürte ich die Wanderschuhe und begab mich ins Vogtland. Der 2005 mit dem Gütesiegel „Qualitätsweg Wanderbares Deutschland“ ausgezeichnete Vogtland Panorama Weg® bietet auf 228 km Länge stolze 280 Landschaftswechsel und 82 herrliche Panoramaaussichten. Jede dieser Aussichten konnte ich zwar nicht genießen, aber die wichtigsten Highlights und schönsten Ausblicke mitnehmen. Der Wanderweg ist eher für den geübten Wanderer geeignet. Im März kann es schonmal vorkommen, dass noch der Schnee in einigen Gebieten liegt. Als Reisezeit empfehle ich daher den Frühling, wenn bereits alles schön grünt und blüht. Unbedingt probieren sollten Sie die Schwammespalken. Wer eine Reise ins Vogtland unternimmt, wird erfahren, welch leckeres Gericht sich dahinter verbirgt.


Hier finden Sie die bewertete Tour: Wandern am Vogtland Panorama Weg® Greiz - Bad Brambach